您当前位置: 政务信息 > 正文
市第六次党代会举行第二次全体会议
[ 通海新闻网   发布时间:2021-09-29   进入社区    来源: ]

  



    9月28日上午,中国共产党玉溪市第六次代表大会举行第二次全体会议。

  本次大会应到会代表470名,实到会代表455名,符合规定。

  担任本次大会执行主席的是:王力、江华、李红、周踊、李朝伟、普朝和、叶本功、李劲松、曾敏、陈世雄、王志华、王华、张名、赵琼、黄镇。

  李红主持会议。

    

    大会通过了《中国共产党玉溪市第六次代表大会选举办法》。

  大会通过了监票人、总监票人名单。该名单是根据各代表团推选,经大会主席团第三次会议审议通过并提交本次全体会议的。共有14名监票人,总监票人为宋明清。

  大会宣布了中国共产党玉溪市第六届委员会委员、中国共产党玉溪市纪律检查委员会委员以及出席省第十一次党代会代表预选候选人名单,决定将上述预选候选人名单提交各代表团预选。(玉溪日报全媒体记者 夏娜/文 李冉/图)


编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接