您当前位置: 政务信息 > 正文
儿童歌谣助力爱国卫生“七个专项行动”
[ 通海新闻网   发布时间:2021-08-12   进入社区    来源: ]

为推进爱国卫生“七个专项行动”宣传工作,通海县文明办与县文联、县融媒体中心积极发挥宣传引导作用,利用快板、童谣等群众喜闻乐见的方式,广泛宣传爱国卫生“七个专项行动”。

 近日,在县文联的组织下,通海星动艺术培训中心8位小朋友来到城西公园和聚奎阁,现场表演《创建文明城市  创建国家卫生县城》儿童歌谣。小朋友们生动的表演,悦耳的歌谣,吸引了多群众前来围观。通过歌谣让广大群众知晓爱国卫生“七个专项”行动相关知识,积极参与“七个专项”行动中来

据悉,此次小朋友们表演的《创建文明城市  创建国家卫生县城》儿童歌谣,已由县融媒体中心录制成公益宣传短片,在全媒体平台进行播放发布,助力爱国卫生“七个专项”行动深入开展。(刘丽萍 何锐 高骏)

                               


编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接