您当前位置: 政务信息 > 正文
确保通海依法治县工作走在全市前列
确保通海依法治县工作走在全市前列
[ 通海新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月5日,通海县召开县委全面依法治县委员会办公室负责人会议暨各协调小组第一次会议,传达学习中央、省、市相关会议精神,安排部署下一步工作。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,以及中央、省、市相关会议精神。研究了《中共通海县委全面依法治县委员会2019年工作要点(讨论稿)》,审议了《通海县2019年度依法治县工作考评细则(送审稿)》《县委全面依法治县工作联络员联动机制(送审稿)》和《依法治县信息报送机制(送审稿)》。

会议要求,要提高政治站位,充分认识加强党对全面依法治国集中统一领导的重大意义,认识在推进全面依法治县中肩负的重大职责使命,切实增强贯彻落实的政治、思想、行动自觉,确保通海全面依法治县、建设法治通海各项工作走在全市前列。要强化责任担当,健全完善县委依法治县办公室工作机制、各协调小组工作机制和推动工作落实机制,确保依法治县各项工作有效落实。

会上,立法、执法、司法和守法普法四个协调小组组长分别对工作作了安排部署。(通讯员  佟薇)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接