您当前位置: 政务信息 > 正文
市残联领导到通海县里山乡慰问贫困残疾人
[ 通海新闻网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源: ]

   第二十六次全国助残日到来之际,5月15日,市残联领导一行到综治维稳联系点通海县里山乡对贫困残疾人慰问,为他们带去党和政府的温暖和关怀。

   市残联领导一行还与残疾人代表座谈,询问他们的家庭及身体状况,鼓励他们要坚定信心,相信在党委、政府的帮助下,一定会走出困境。同时要求县乡残联等相关部门要认真履职,切实做好助残工作,不断推进残疾事业发展。对受访残疾人及家属每户送上了500元的慰问金。受访残疾人及其亲属对残联的关心和照顾非常感动,对残联领导的慰问表示感激,纷纷表示一定要好好生活,不会对生活失去信心,要记住党委、政府及残联领导的关心,下定决心通过自己的努力逐渐摆脱贫困,对社会做出力所能及的贡献。

本次活动共慰问45户残疾人(其中含综治维稳联系点5户),体现了党和政府对残疾人的关怀,旨在让残疾人感受到整个社会对残疾人的关爱,增强他们热爱生活、自信、自立、自强的信念,真正实现关心帮助每一位残疾人,让真爱撒满人间。(县残联)

编辑:师云波