您当前位置: 政务信息 > 正文
解永辉到通海县宣讲十九大精神
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源: ]

11月9日,市纪委常委、办公室主任解永辉到通海县纪委监察局宣讲党的十九大精神。

解永辉紧紧围绕十九大会议基本情况、十九大报告的主要精神、十八届中央纪委向党的十九大的工作报告、《党章》修改主要内容以及党中央十九届一中全会精神等五个方面进行了全面系统的深入解读,突出针对性和实效性,使大家更加深刻地了解了十九大的精神实质。

解永辉要求,纪检监察干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动切实统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量全部凝聚到党的十九大提出的各项战略、目标、任务上来。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓好当前重点工作,特别是扶贫领域的监督执纪问责、稳增长促跨越百日攻坚工作、推进纪检体制改革工作。要严格按照习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时提出的“在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效见好就收的想法”的“三个不能有”的要求,忠诚履行好党章赋予的职责,强化监督执纪问责,推进全面从严治党向纵深发展。

县纪委监察局全体干部职工,县属单位纪委书记、纪检组长,乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记、纪检专干参加了学习。

宣讲结束后,解永辉还深入到杨广镇杨子冲调研易地扶贫搬迁项目。(姜秀萍)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接