您当前位置: 杨广 >> 交通旅游
小坝村通了“幸福路” 日子越来越好过
[ 通海新闻网   发布时间:2014-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,通海县镇海小坝的进村道路正式竣工通车,村民们从此告别了多年以来的出行困难问题。

小坝村位于杨广镇镇海村委会十二组,长久以来,小坝村的进村道路坑洼不平,当地群众出入困难。为此,小坝村积极向上级争取资金50万元,并自筹60万元,对进村和村内的近2000米道路进行水泥硬化,有效改善了小坝村100多户村民的出行条件。新修的道路宽敞平整,老百姓卖菜好走了,速度也快了,还能卖个好价钱。

通车当天,村民们举行了竣工典礼,大家舞起狮子、打起腰鼓、扭起秧歌,整个竣工典礼热闹非凡。道路的通车解决了小坝村民行路难的问题,农产品的外销也顺畅了,村民们从此走上了一条“幸福路”。镇海村委会支书杨开勇介绍,这条路是小坝的“爱心路”,是小坝人民群众几十年来盼望的一条路,路修好后,小坝人民心情舒畅起来了,人民的日子也将越来越好过。(通讯员 张少川)

编辑:何亚
分享到:
相关链接