您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广中学举行“爱与感恩同行”名师表扬活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

9月8日,杨广中学开展庆祝第33个教师节暨“爱与感恩同行”的清香园名师表扬活动。

会场处处洋溢着教师节的温馨与感动,回响着一首首讴歌教师的歌曲,李红波校长向全体教职员工们进行教师节献词,献词表达出全校老师们的热爱与感激。

县教育局、镇分管联系领导向教师们致以节日的祝贺与慰问,向一年来默默无闻、无私奉献的全体教师表示最衷心的感谢和最诚挚的祝愿。

教师代表杨林珍发言,强调用我们的赤诚之心、善良之心、阳光之心,做学生喜爱的老师!教师家属代表沐虹谷发言的“每天晚上十一点才是我们全家团聚的时间”打动了在场的所有老师。

在“表扬名师”环节中,主持人通过讲述的方式,与全校师生分享了30位老师老师们一个个鲜活的平凡而伟大的感人故事。每一个故事的主角都在全校师生掌声与欢呼的陪伴下走上主席台,他们的家属也亲自上台为他们颁奖。

表扬会结束后,为使全校教师过上一个欢乐、祥和、有意义的教师节,鼓励教师爱岗敬业,教书育人,无私奉献,学校还开展不同形式的庆祝游园活动。(艾 辉)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接