您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广镇部署迎接党的十九大安保工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源: ]

9月5日,杨广镇组织党政班子成员、各部门负责人、各村(社区)书记、主任召开迎接党的十九大安保维稳信访工作动员部署会。镇党委书记李艳梅对相关重点工作作严格要求和详细安排。

会议强调,今年10月中旬党的十九大即将召开,这是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事,各村社区、各部门一定要站在维护改革发展稳定大局的高度,按照中央、省、市及县委、县政府的统一部署和要求,加强领导、压实责任,统筹兼顾、突出抓好各项重点工作。以严的纪律、高的要求、硬的措施,确保全镇社会和谐稳定,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

会上,党委书记李艳梅指出,各部门、各村社区一是要加强重点地区社会治安防控和社会治安突出问题排查整治工作;二是要认真开展影响社会稳定矛盾糾纷隐患排查化解工作;三是要做好重点群体、重点人员的教育稳控工作;四是要加强维稳信息研判、预警、处置工作;五是要做好信访工作;六是要做好安全生产和道路交通安全、消防安全管理工作。全镇干部在工作中要牢固树立忧患意识,始终保持政治警觉,提高工作预见性,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。(杨广镇)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接