您当前位置: 兴蒙 >> 乡村建设
兴蒙乡宣传学习《云南省违法建筑处置规定》
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-25   进入社区    来源: ]

QQ图片20170425135043_副本

乡机关干部职工集中学习

土地政策学习

桃家嘴村组干部集中学习

近日,兴蒙乡利用职工学习会原文学习了《云南省违法建筑处置规定》,结合实际对《规定》作了重点解读,并要求全体干部职工认真学习领会《规定》精神,熟记《规定》条文,提高政策法规水平,为依法行政打好理论基础。

同时,各村分别组织村组班子成员进行了学习,并通过广播、会议等形式做好《规定》的宣传工作,让全乡群众知晓违法建筑处置情况,为全乡人居环境整治打下基础。

《云南省违法建筑处置规定》由云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2017年3月31日通过,于4月7日起正式施行。《规定》共三十二条,以城乡规划法、行政强制法和云南省城乡规划条例等法律、法规为依据,对违法建筑的界定、处置、权利保障等方面做了明确规定。

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接