您当前位置: 兴蒙 >> 图片新闻
兴蒙乡召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
[ 通海新闻网   发布时间:2019-03-30   进入社区    来源: ]

3月29日,兴蒙乡召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议以“深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对云南工作的重要指示精神,牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’、认真做好巡视整改工作,全力推动全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展”为主题,在深入调研、认真准备的基础上,结合思想和工作实际,进行深刻的党性分析,以整风精神开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,以高度的政治责任感抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。

会上,乡党委书记钱忠俊同志通报了民主生活会准备情况,并代表乡党政班子做对照检查,随后带头开展批评和自我批评。乡党委书记钱忠俊同志从加强学习提高认识、入户随访解决问题、产业帮扶稳定脱贫、争取项目精准失策、转变作风压实责任五个方面对巩固脱贫攻坚成果作要求。(乡组织办)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接