您当前位置: 兴蒙 >> 招商引资
兴蒙乡商会换届工作顺利完成
[ 通海新闻网   发布时间:2015-12-30   进入社区    来源: ]

IMG_4313

12月24日下午,兴蒙乡商会召开第四次会员大会。大会选举产生了兴蒙乡商会第四届执行委员会,通海天盛甜瓜专业合作社理事长王富有当选为兴蒙乡商会第四届执行委员会会长。会议由副乡长张兴龙主持,乡长旃明华、乡党委副书记罗本勇出席会议。

会上,乡长旃明华向大会致开幕词,结合我乡实际情况,就如何做好商会的工作,向大家提出了四点希望和要求:一是要充分发挥商会的职能作用;二是要充分发挥商会的政治优势;三是要充分发挥本地商会特色;四是要加强自身建设,增强工作的科学性、规范性,切实承担起政府与企业之间的桥梁作用。

第三届执委会会长钱纬向大会作了工作报告。他回顾了过去五年我乡商会的工作情况,肯定成绩的同时也指出了存在的问题,并对今后五年的工作提出了憧憬。

新当选的会长王富有作了表态发言。向大会表示作为商会的领头人,将忠实履行职责,恪尽职守、虚心学习、竭诚服务、竭尽全力地团结好,带领好全体会员,让兴蒙乡商会工作更上一层楼。

此次大会的顺利召开标志着兴蒙乡商会工作迈入了一个新台阶。我们坚信兴蒙乡商会在新一届执委会的领导下能够充分发挥商会自身优势,认真履行职能,进一步解放思想、与时俱进、加快发展,担负起新时期工作的重任,为兴蒙乡经济社会发展做出积极贡献。(沈婷)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接