您当前位置: 图片新闻 > 正文
党代表今日报到 玉溪进入党代会时间
[ 通海新闻网   发布时间:2021-09-26   进入社区    来源: ]

    承载着全市党员重托,怀揣着玉溪百姓期盼,9月26日上午,出席中国共产党玉溪市第六次代表大会的代表们陆续抵达驻地,精神饱满地向大会报到。

记者在大会报到处看到,疫情相关措施落实到位,参会党代表们自觉佩戴口罩,依次出示健康码、接受体温检测,待工作人员查阅相关资料后,有序进入驻地办理报到手续。

市党代表、玉溪市质量技术监督综合检测中心办公室主任张鸥表示:“这次是我第一次被选举为党代表,非常荣幸能够在建党百年之际参加这一次党代会,我将不忘初心、牢记使命,认真履行好党代表的职责。”

“这五年来,古城街道基层党建取得了显著成效,基础设施不断完善,群众收入明显增加。”市党代表、新平县古城街道党工委书记高源说:“作为市党代表,我感到责任重大,使命光荣。会议结束后,我回到本职岗位,一定带头做好宣传者、践行者、落实者,把市委的各项安排部署落到基层各个领域。”

当选为党代表,既是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。采访中,代表们一致表示将把基层群众的心声带到会上,为玉溪市经济社会高质量发展、为推进“玉溪之变”贡献基层力量。

“五年来,在我眼里,从乡镇到县区再到全市,经济文化生活等各方面都取得了可喜的变化。会议期间,我会集中精力认真聆听,积极参与讨论,发挥好一名党代表的积极作用。作为一名基层党代表,我特别关注下一步全面推进乡村振兴的各项政策在基层的落地问题。”市党代表、华宁县通红甸乡党委书记豆韬说。(玉溪日报全媒体记者 李冉)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接