您当前位置: 图片新闻 > 正文
九龙社区及时清除道路塌方路段沙土保畅通
[ 通海新闻网   发布时间:2018-08-09   进入社区    来源: ]

    8月7日,通海县九龙街道九龙社区组织30余名社区干部,投入2台机械,冒雨对碧团路九龙段塌方路段影响通行、堵塞道路的沙土进行清理。

碧团路为水泥硬化路,全长17公里,起于碧溪社区,止于团田村。受近期持续降雨影响,九龙街道碧团路九龙段多处出现塌方,沙土填埋了路旁的排水沟及部分路面,雨水横流造成路面损毁,给群众出行带来不便。其中,最为严重的一处泥土已从路面倾泻100余米下的箐沟,水泥硬化路面下已被洪水冲空,极度危险。

险情发生后,九龙街道九龙社区及时组织人员、机械赶赴现场,清除路面沙土、疏通公路边沟,努力保障公路安全畅通,把“路长制”工作落在实处。

“今天的清理使小型车能缓慢通行,未来几天清理工作还将持续,并积极对接协调县交通部门对损毁路段进行修复。下步我们将继续关注天气动态,进一步加大巡查力度,发现问题,及时处理。”社区党总支书记刘秀华说。(师云波  管秀华)

编辑:师云波
分享到:
相关链接