您当前位置: 图片新闻 > 正文
高大河治理项目加紧施工
[ 通海新闻网   发布时间:2018-03-27   进入社区    来源: ]

高大河治理施工中

    近日,曲江通海段(高大河)沿线一派忙碌的施工景象,高大河治理工程正有序推进。

 

高大河治理工程计划投资2712万元,对高大河阿尼坊至普丛村段的河道及大水箐支流进行治理,治理河长共6.427km,将通过实施河堤石挡墙、槟格网护坡等建设治理,进一步保障高大河河道行洪安全,确保高大河安全度汛,维护人民群众生命财产安全,改善沿线农业生产条件。

据了解,为确保工程有序推进,高大乡成立了工作领导小组和征地工作领导小组积极开展征地工作和协调工作,于2017年11月9日举行了开工仪式,完成了施工导流、施工用电搭接等临时工程。目前,工程已开挖基槽1400余米,支砌格宾笼约80m,浇筑埋石混凝土约70米,搭接模板100余米。预计主体工程将于汛期前基本完成。(师云波 张芸瑞)

编辑:师云波
分享到:
相关链接