您当前位置: 图片新闻 > 正文
通海加强平台建设促进劳动就业和社会保障
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-08   进入社区    来源: ]

前来办事的群众络绎不绝,“一站式”“一体化”服务利民,深受好评

中心设有医保、养老、就业、民政、计生、综治维稳等8个窗口

12月8日上午,在通海县四街镇就业和会服务中心,前来办事的群众络绎不绝。“一站式”“一体化”高度集中的公共服务大厅既方便了群众,又提升了办事效率。

近年来,通海县认真实施基层就业和社会保障服务设施项目建设,有效推进了县乡人力资源和社会保障服务平台建设,全县1个县级、9个乡镇(街道)就业和社会保障服务中心全部竣工投入使用,形成了基础设施完善、机构健全合理、功能定位准确、工作职责明确、服务内容规范、窗口服务优质的劳动保障公共服务新格局,切实解决了“服务群众最后一公里”问题。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接