您当前位置: 图片新闻 > 正文
通海三户企业亮相2017中国国际旅游交易会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-20   进入社区    来源: ]

DSC02967_副本

展台前观展人员络绎不绝

DSC03009_副本

工作人员向来宾介绍通海炊锅

DSC03143_副本

现场演奏《鸿雁》《嘎达梅林》等歌曲

DSC03058_副本

通海银饰工艺精湛受热捧

DSC03082_副本

精心挑选牛角梳

11月17至19日,2017中国国际旅游交易会(简称旅交会)在昆明滇池国际会展中心举行,通海县艺源角艺制品厂、张氏福昌珠宝、存义五金制品厂三户企业亮相旅交会。

云南旅游综合馆位于10号馆,全省各州市在综合馆内均设有旅游形象展台。在玉溪展台内,通海县设有一个展台,展台上整整齐齐摆放着宣传册、通海旅游交通图、秀山打克、匾山联海书签、旅游优惠券等,琳琅满目,引来不少群众参观、询问、了解。来自马头琴协会的两位演员,身着蒙古族服装,现场演奏了《鸿雁》《嘎达梅林》等歌曲,并向来宾介绍了通海蒙古族的民族故事,充分展示了南方蒙古族的独特风情,博得阵阵掌声。据县旅发局工作人员介绍,此次参展,我县从17日就抵达昆明开始布展,共准备各类宣传资料2500余份,方便来宾多方位了解我县旅游特色、民族风情、历史文化等。

在旅游商品馆内,我县艺源角艺制品厂、张氏福昌珠宝、存义五金制品厂三户企业携角艺制品、银饰、铜器参加展出,旅游商品工艺精湛、花色繁多、独具通海民族文化特色,深得大家喜爱,引来众多商客观赏、购买,展台前人群络绎不绝。这边谢存义师傅给来宾详细介绍自己研发的新型炊锅的独特之处以及为何能获得国家发明专利,那边老板娘正在给几位来自曲靖的小姑娘试戴银手链,旁边几位来宾正围着各式各样的牛角梳精心挑选着,很是热闹。张氏福昌珠宝负责人张文龙说:“为了参加此次旅交会,我们提前认真准备,几天来展出达到了预期效果。旅交会这个平台很好,我们是第一次参加,一个是能宣传自己的品牌,另外也看到了来自不同地方的各种各样产品,开拓了我们的眼界,希望以后能有更多这样的平台。”

据了解,通海县积极创新宣传推介方式,丰富宣传载体及平台,不断加大对通海旅游资源的宣传营销,积极拓展客源市场。今年1至10月,通海县接待人数390.318万人次,比去年同期增长33.08%.旅游业总收入211363.5869万元比上年同期增长46.08%。(杞文慧)

编辑:杞文慧
分享到:
相关链接