您当前位置: 图片新闻 > 正文
通海再次赴广州宣传推介旅游资源
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源: ]

走上街头,为市民发放活动券

图文并茂的通海元素引得市民纷纷驻足

活动现场座无虚席

蒙古族歌舞表演

市民热情互动

现场分发宣传资料及斯贝佳糖果

市民与参与有奖竞答

市民说,要去通海看看

9月12日至15日,通海县旅发局再次组织宣传部、电视台、旅游企业、蒙古族舞蹈队等多个单位踏上“玉溪号”,赴广州开始宣传之旅。这是通海第三次赴广州宣传推介旅游资源。

9月14日上午,通海旅游产品推介活动在广州越秀公园举行,由广播播报与工作人员分发抽奖券等前期工作有序有力,吸引了众多市民前来参加。广州电视台、广州日报、广州旅控旅游产业等新闻媒体,广东天马国旅、广东旅控集团、广州鸿途等旅游行业代表参加了宣传推介活功。

推介活动除了通过LED大屏滚动播放视频《手艺通海》、《通海印象》视频,还发放了通海旅游交通图、秀山扑克、匾山联海书签等宣传资料,并开展了特色通海旅游知识问答、礼品派送、、银饰品展示、现场抽奖等互动活动。现场热闹非凡、气氛活跃。让市民们对通海满怀期待,纷纷有了要到通海看看的打算,向工作人员询问起到通海的交通工具、所需时间、旅游景点、购物情况、住宿酒店等问题。

“现在就有想去通海看看的冲动。”市民余女士说,“很向往通海,计划国庆节约朋友一起去”。

据悉,为落实市委、市政府提出在“十三五”期间把玉溪旅游文化产业建设成为支柱产业的发展目标,通海县充分利用各种宣传载体来营销招商。自2016年9月1日“玉溪号”文化旅游列车冠名开行以来,通海县旅游发展局积极响应市旅发委号召,多次组织宣传队赴广州宣传。

此次宣传活动共发放通海旅游交通图、秀山打克、匾山联海书签、旅游优惠券约1500份,云天石珠宝、斯贝佳有限公司、名角梳艺、秀山和文庙介绍等共计2000多份资料,到场人数约500多人。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接