您当前位置: 图片新闻 > 正文
第二批民族民间传统文化工艺师产生
[ 通海新闻网   发布时间:2015-10-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

县评审专家组对候选人代表作品进行认真评审
县评审专家组对候选人代表作品进行认真评审

本网讯 近日,通海县委宣传部、县文产办、县文化局共同组织市、县有关专家,对参评“通海县第二批民族民间传统文化工艺师”民间艺人的从艺经历、艺术修养、制作技艺、作品特色、生产前景、带徒能力等方面进行认真评审。

经过严格评审,纳文超、岳月红等10名民间艺人入围“通海县第二批民族民间传统文化工艺师”,通海县将于近期为通过此次评审的工艺师进行命名授牌。

目前,通海县已有省级工艺大师4人、市级工艺师11人、县级工艺师25人,形成了通海县民间工艺品产业发展的领军队伍,为打造通海民族民间工艺品牌、促进通海特色文化产业发展提供了强有力的人才保障和支持。

编辑:陈荟吉