您当前位置: 通海新闻 > 正文
县委常委会(扩大)会议传达学习市第六次党代会精神
[ 通海新闻网   发布时间:2021-10-12   进入社区    来源: ]

本报讯(特约记者  师云波  通讯员  钱国有)9月30日,通海县委书记李家富主持召开十三届县委常委会第19次(扩大)会议,及时传达学习了玉溪市第六次党代会精神。

会议强调,传达学习、宣传贯彻好市第六次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级各部门要自觉把思想、行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现市党代会确定的各项目标任务上来,在传达学习上下功夫,推动会议精神入脑入心。

会议要求,要通过参会代表就近宣讲,开展多层次、全方位的宣讲活动,及时把会议精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部。要主动谋划,抓好宣传,将学习领会党代会精神列为干部教育培训计划的一项内容,组织广大党员干部认真学习领会。各级各部门的主要负责同志,要认真学习市第六次党代会的报告,并组织本乡(镇、街道)、本单位、本系统的干部职工认真学、反复学,把学习贯彻落实市第六次党代会精神与落实县第十三次党代会精神紧密结合起来、与做好本地本部门工作紧密结合起来,系统推进通海的各项事业发展,让市党代会精神在通海落地生根、开花结果。要精心组织,筹备好各项宣传宣讲活动。要在充分学习领会的基础上,把思想和行动统一到市党代会精神的贯彻落实上来,做到政治站位、工作思路和落实行动都与市党代会精神高度统一,在全市高水平建设“一极两区”中展示通海风采。

会上,县委副书记、县长詹道斌传达学习了市第六次党代会精神;县委常委、县委宣传部部长祁虹就通海县贯彻落实市第六次党代会精神宣传工作方案作了汇报。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接