您当前位置: 通海新闻 > 正文
县政协组织宣讲玉溪市第六次党代会精神
[ 通海新闻网   发布时间:2021-10-07   进入社区    来源: ]

9月30日晚,通海县政协、县委统战部、县工商联组织全体干部职工,学习玉溪市第六次党代会会议精神及市委书记王力在闭幕会上的讲话精神,县政协党组书记、主席钱润光作宣讲并结合当前工作实际提出要求。

钱润光指出,要学习好、领会好、贯彻好中国共产党玉溪市第六次代表大会精神,利用党组会、支部会、干部职工会等形式加大宣传,以自学和集中学习、研讨、培训相结合,在学习中领会,在领会中提高,在提高中增加工作的信心、能力和水平。要在“学得懂、能结合、会应用”上下功夫,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把市党代会精神贯彻到工作的各个方面。

钱润光强调,要充分发挥统一战线组织和协商民主的重要渠道,发挥好党建引领,做好协商在基层工作,完成好年初工作计划任务;要围绕中心、服务大局,围绕通海“三区一窗口”发展定位,着力加快构建“4+4”现代产业体系等目标任务,结合各职能部门工作实际、在做好主责主业的同时,助力好“湖泊革命”、疫情防控、经济社会发展等方面的工作,当好“玉溪精神”的践行者。

县委常委、统战部部长杨堂聪,以及县政协、县委统战部、县工商联全体干部职工等参加了学习。(朱雁飞 龙传运)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接