您当前位置: 通海新闻 > 正文
县委常委会(扩大)会议传达学习玉溪市第六次党代会精神
[ 通海新闻网   发布时间:2021-10-02   进入社区    来源: ]

9月30日上午,县委书记李家富主持召开十三届县委常委会第19次(扩大)会议,及时传达学习了玉溪市第六次党代会精神。

李家富强调,市第六次党代会审议通过了党代会报告,选举产生了新的市委班子和市纪委班子,市第六次党代会的胜利闭幕,标志着玉溪社会主义现代化建设迈上了新的征程。传达学习、宣传贯彻好市第六次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级各部门要自觉把思想、行动统一到市委的决策部署上来,把智慧、力量凝聚到实现市党代会确定的各项目标任务上来,在传达学习上下功夫,推动会议精神入脑入心。

一是要通过参会的市党代表,就近宣讲和开展多层次、全方位的宣讲活动,及时把会议精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部。二是要主动谋划,抓好宣传,尤其是“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神的宣讲。要将学习领会党代会精神列为干部教育培训计划的一项内容,组织广大党员干部认真学习领会。三是各级各部门的主要负责同志,要认真学习市第六次党代会的报告,并组织本乡镇(街道)、本单位、本系统的干部职工认真学、反复学,把学习贯彻落实市第六次党代会精神与落实县第十三次党代会精神紧密结合起来、与做好本地本部门工作紧密结合起来,系统推进通海的各项事业发展,让市党代会精神在通海落地生根、开花结果。四是要精心组织,筹备好各项宣传宣讲活动。五是全县各级党组织和广大党员干部,要在充分学习领会的基础上,把思想和行动统一到市党代会精神的贯彻落实上来,做到政治站位、工作思路和落实行动都与市党代会精神高度统一,在全市高水平建设“一极两区”中展示好通海风采。

会上,县委副书记、县长詹道斌传达学习了玉溪市第六次党代会精神;县委常委、县委宣传部部长祁虹,就我县贯彻落实市第六次党代会宣传工作方案作了汇报。

县委常委,县人大常委会党组书记,县政协党组书记;县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席;其他县处级领导;各乡镇(街道)党政主要负责同志;县直各单位主要负责同志,及我县市第六次党代会代表等参加了会议。(师云波 钱国有)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接