您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县开展“中国旅游日”宣传活动
[ 通海新闻网   发布时间:2021-05-21   进入社区    来源: ]

5月19日是“中国旅游日”。当天,通海县文化和旅游局组织19家文旅企业,在城西公园举行主题为“文旅融合、美好生活”宣传活动。

今年“中国旅游日”的主题是“文旅融合、美好生活”。活动中,县文化和旅游局组织地方特色食品糕点、刺绣、民族银饰,及驻通旅行社等19家文旅企业,进行作品展示和旅游线路推介,希望通过系列宣传活动,展示通海文化旅游的发展成果,宣传好县内旅游精品线路,鼓励市民广泛参与文化旅游活动,营造和形成文明旅游、安全旅游、品质旅游的良好氛围,促进全县文旅产业的融合发展。

“我们文旅局积极倡导参展企业,推出了一系列的惠民措施,主要目的是进一步的激活旅游市场活力,提升我们整个旅游行业的自信,助推我们整个文化旅游业的发展。”县文化和旅游局副局长旃双丽说。

活动现场,市民们前来观看各种地方名特展品,咨询旅游精品线路及优惠服务项目。(张彪 龙传运)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接