您当前位置: 通海新闻 > 正文
老旧小区改造动员会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2020-11-10   进入社区    来源: ]

本报讯(特约通讯员张彪通讯员赵明波)为全面推进城镇老旧小区改造工作,促进美丽县城建设,11月2日,通海县老旧小区改造动员会在秀山街道召开。

据悉,此次老旧小区改造的范围西至东升巷,东至延龄路,南至东大街,北至礼乐东路,涉及8个老旧小区共745户,改造规划占地面积28381.94平方米。

该片区由于房屋建造时间早,加上养护管理不当,小区在整体风 貌、基础设施、安全保障等方面存在诸多问题。为满足人民群众对美好生活的需求,促进美丽县城建设,通海县积极推进城镇老旧小区改造工作。

据介绍,此次老旧小区改造坚持以群众需求为先,解决群众生活所需的改造理念,从多方面、多角度考虑,结合小区实际情况,力求将建设资金落到实处,为广大群众谋求最大的利益。通过项目改造,改善小区风貌,提升城市形象,助力通海“美丽县城”创建。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接