您当前位置: 通海新闻 > 正文
团县委召开十八届五次全体(扩大)会议
[ 通海新闻网   发布时间:2020-07-28   进入社区    来源: ]

本报讯(特约通讯员  张彪)近日,共青团通海县委召开十八届五次全体(扩大)会议,总结去年各项工作,安排部署今后的工作目标任务。

会议指出,过去的一年,团县委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及团中央的决策部署和团省委、团市委的各项工作要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,团结带领全县团员青年,深入开展理想信念教育,在助力脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴、生态文明建设,服务青年创新、创业、创优,预防青少年违法犯罪等方面取得了一定成效。

会议强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划的收官之年。共青团作为党的助手和后备军,要进一步深化县情认识,围绕中心、服务大局,不断夯实基层团组织队伍建设,认真履行职责使命,积极调动全县各级团组织的蓬勃力量和广大青年的青春智慧,在推进蔬菜产业、“一县一业”示范县创建、国家创新型县建设、文化休闲旅游、高原特色现代农业、数字经济等重点产业中大显身手。

会议号召,全县各级团组织和广大共青团员,要进一步发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,主动投身到全县的各项工作中,在全县经济建设的主战场上,凝聚广泛的青春和力量,为推动通海经济社会发展作出新的贡献。

会议对工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰。杨广镇和桑园中学共青团负责人在会上作了经验交流发言。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接