您当前位置: 通海新闻 > 正文
五金产业园区举行“万名党员进党校”培训
[ 通海新闻网   发布时间:2020-07-28   进入社区    来源: ]

本报讯(特约记者 师云波)7月22日,通海五金产业园区党工委举行“万名党员进党校”培训,园区管委会全体干部职工、园区各企业支部书记及普通党员70余人参加培训。

培训聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神、党章党规党纪等内容,邀请县委党校、县纪委、县委组织部及县司法局的同志,就深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、以扫黑除恶专项斗争为契机夯实党的基层组织建设、党建业务及意识形态业务知识、民法典知识等内容开展了专题讲座或专题辅导,增强广大党员干部的政治理论素养,引导园区基层党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接