您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海营造人才发展良好环境
[ 通海新闻网   发布时间:2020-07-21   进入社区    来源: ]

本报讯  近日,通海县委副书记、县长马春明等领导前往云南通海杨氏天然产物有限公司、云南福慧科技股份有限公司,为获评云南省2019年特殊人才晋升高级职称的詹武、杨家秀颁发职称证书,对他们寄予殷切期望。这是通海县高度重视人才工作,充分发挥优秀高层次人才典型示范引领作用,推动全县经济社会高质量发展的一项重要举措。

通海县委、县政府历来重视人才工作,始终把人才资源作为“第一资源”,深度挖掘本地人才,充分发挥本土人才示范带头效应,以人才带动企业发展,以企业发展助推全县经济社会跨越发展。县直各部门认真落实各项人才政策措施,关心人才、爱护人才,用心用情做好人才服务工作,努力营造有利于科研创新和人才发展的良好环境,帮助更多人才健康成长、创业发展、成就梦想。

通海县人力资源和社会保障局突出人才资源位置,在人才挖掘、培养、推荐等工作环节不断创新突破,积极引导广大特殊人才申报专业技术职称,增强特殊人才在全社会的荣誉感和使命感,全力推动形成识才爱才敬才用才社会环境。通过落实系列人才政策措施,深度挖掘本土人才亮点。截至今年,全县共有4名特殊人才获评高级职称,其中正高级工程师1名、副高级工程师3名。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接