您当前位置: 通海新闻 > 正文
李洪云:齐心协力推动玉溪高质量跨越式发展
[ 通海新闻网   发布时间:2020-01-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月12日下午,市人大常委会主任、党组书记李洪云到通海县代表团参加审议政府工作报告。他提出,今年是全面建成小康社会的关键之年,要围绕政府工作报告提出的目标任务,下定决心迎难而上,狠抓工作落实,齐心协力推动玉溪高质量跨越式发展。

在认真听取代表发言后,李洪云说,2019年,在财政非常困难的情况下,玉溪各项工作总体成效较好,取得这样的成绩实属不易。政府工作报告实事求是地回顾了2019年所做的工作,总结了所取得的成绩,指出了存在的问题和差距,并以问题为导向部署2020年的工作,是一个实实在在的报告。

李洪云说,今年要全面建成小康社会,为“十四五”发展打下坚实基础。对照全面建成小康社会目标怎么办?现在玉溪最大的问题是发展不足的问题,产业发展、工业发展是短板,要围绕政府工作报告中提出的目标任务,下定决心迎难而上,艰苦奋斗齐心发力,突出产业发展这个关键,狠抓工业园区项目落实这个重点,努力培植财源,打好三大攻坚战,做好棚户区改造、生态建设、环境保护等工作,推动玉溪高质量跨越式发展。(玉溪日报记者  白诚颖)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接