您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县与省水利水电投资有限公司签订框架合作协议
[ 通海新闻网   发布时间:2019-10-14   进入社区    来源: ]

近日,通海县与云南省水利水电投资有限公司水务一体化洽谈暨框架协议签约仪式举行

    

马春明介绍通海县水利发展情况

   

苏明东与云南省水利水电投资有限公司签订了“水务一体化”合作框架协议

   近日,通海县与云南省水利水电投资有限公司水务一体化洽谈暨框架协议签约仪式举行。这标志着通海县与云南水投水务产业有限公司在深化水利项目合作方面步入了新的发展阶段。

县委副书记、县长马春明,副县长苏明东及云南省水利水电投资有限公司、玉溪市水利局主要负责人出席签约仪式。

马春明围绕全县水网基本情况、“十三五”水网建设情况、目前存在问题和下步工作打算等方面,介绍了通海县水利发展情况。马春明表示,双方签订框架合作协议,对于通海县加快水利基础设施建设、有力保障和改善民生、推动地方经济社会发展具有十分重要的现实意义。通海县将落实好协议要求,全力支持好、服务好项目,希望通过真诚合作,实现共赢发展,共享合作发展成果。

云南省水利水电投资有限公司负责人在讲话中表示:本次框架合作协议的签订,是政企双方加强高层次战略合作,合力推动水利发展转型升级的重要举措,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。公司将按照协议约定,积极参与到通海县水务事业建设中来,全方位支持通海经济社会发展。

副县长苏明东主持会议,并与云南省水利水电投资有限公司签订了“水务一体化”合作框架协议。根据协议,通海县人民政府与云南省水利水电投资有限公司将本着诚信、公正、公平、平等的原则,开展水利建设项目“投融—建管—运行”一体化、“水源—供水—排水”一体化、城乡供水一体化合作。在重点水资源开发、水资源综合利用、水网建设等项目,对于在“十三五”规划内的项目开展合作开发建设,进一步促进通海经济社会发展,实现优势互补、互惠互利、共同发展。(冯夕霞)

编辑:师云波  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接