您当前位置: 通海新闻 > 正文
十二届县委常委会第101次会议召开
[ 通海新闻网   发布时间:2019-09-18   进入社区    来源: ]

    9月16日,十二届县委常委会第101次会议召开。

县委书记卢维江主持会议。

会上,县委副书记、县长马春明传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分节选文章。县委常委、组织部部长陈雪峰传达学习中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,会上还审议《中共通海县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等相关方案。

会议指出,这次在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,其中学习教育是根本,要抓牢学习教育这个根本,把学习由“本分”转化为“本能”。要抓实学以致用这个关键,把党的创新理论转化为做好通海工作的思路举措,全面提升理论联系实际、指导实践的能力,着力解决学习与实践“两张皮”的现象,确保党中央和省市委决策部署在通海落地落实。

会议强调,全县各级党组织要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,准确把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标、方法步骤,结合工作实际,确保主题教育有力有序开展、高质高效收官。要层层压实责任,要注重统筹协调,,要强化督促指导,要坚持严实作风,以良好作风确保主题教育取得良好效果。

会议还研究了其他事项。

县委常委,县人大常委会党组书记、县政协党组书记及相关人员参加会议。(朱雁飞)

编辑:师云波
分享到:
相关链接