您当前位置: 通海新闻 > 正文
县十六届人大常委会举行第十四次会议
任命马春明为代理县长
[ 通海新闻网   发布时间:2018-09-29   进入社区    来源: ]

9月28日,县十六届人大常委会举行第十四次会议

陈文存主持会议

马春明作供职发言,并面向宪法庄严宣誓

    9月28日,县十六届人大常委会举行第十四次会议。会议决定,任命马春明为通海县人民政府副县长、代理县长;接受柳洪因工作变动,辞去通海县人民政府县长职务。

县人大常委会主任陈文存主持会议,并为马春明颁发任命书。

会议听取并审议通过了接受柳洪同志辞去通海县人民政府县长职务的决定;听取并审议通过了关于提请决定马春明同志代理通海县人民政府县长职务的议案。

马春明在会上作供职发言,并面对宪法庄严宣誓。马春明在供职发言中说,来通海工作,深感使命光荣、责任重大、信心倍增,在以后的工作中将勇于担当,扎实工作,以奋斗精神推动经济社会发展各项工作落地落实。要坚定理想信念,自觉接受县人大的法律监督和社会各界监督,始终做到不忘初心,保持党员本色;始终把深化改革和加快发展放在首位,千方百计推动全县经济社会高质量跨越发展;始终把改善民生和全面建设小康抓在手上,增进民生福祉,让广大人民群众有更多的获得感,共享改革发展成果;保持清正廉洁,努力做到干部清正、政府清廉、政治清明。

会议还听取和审议通过了县人民政府关于2018年地方政府债务限额调整、专项债券资金列入财政预算及债券资金安排使用计划方案的报告。

县十六届人大常委会组成人员,县委常委、组织部部长陈雪峰,县委常委、常务副县长刘绍宏,县纪委书记、监察委员会主任李荣奇等参加会议。(师云波 左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接