您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海“8·13”“8·14”地震灾后恢复重建工作会提出
举全市之力打好灾后恢复重建攻坚战
[ 通海新闻网   发布时间:2018-09-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月11日,市抗震救灾指挥部在通海县召开通海“8·13”“8·14”地震灾后恢复重建工作会。会议就由抗震救灾应急处置阶段转入灾后恢复重建阶段相关工作进行安排部署,并提出要举全市之力打好灾后恢复重建攻坚战,确保各项重建目标任务按时按质按量圆满完成。

市委常委、市委秘书长王志新出席会议并讲话,原文传达了市委常委会第96次会议关于灾后重建相关会议精神,并要求各相关县区和部门把灾后恢复重建作为一项重大而紧迫的工作任务,统一思想认识,切实担起责任;积极向上争取政策、资金支持;坚持依靠群众,共建美丽家园;突出工作重点,强化协调配合,严格监督检查,统筹推进灾后恢复重建工作。同时,开展好宣传工作,强化舆论监督引导,凝聚灾后恢复重建的正能量。

吴伯平、蔡四宏、郭亚钢出席会议。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接