您当前位置: 通海新闻 > 正文
各部门、单位踊跃为灾区捐款
[ 通海新闻网   发布时间:2018-08-17   进入社区    来源: ]

县委书记卢维江捐款

全县实职副处级以上领导带头捐款

县人大机关干部捐款

县委宣传部干部职工捐款

  “灾难无情人有情。”8月13日和8月14日,通海连续两次5.0级地震灾情牵动着各级各部门广大干部职工的心,大家除了奋战在抗震救灾一线外,还踊跃为灾区捐款,以实际行动帮助灾区群众渡过难关、恢复生产、重建家园。

8月17日下午,在通海县“8.13”地震抗震救灾捐款仪式上,通海县委、人大、政府、政协领导带头为灾区捐款,27人共捐款37400元,以实际行动号召、动员社会各界伸出援助之手,为地震灾区群众奉献爱心。

之后,县委办、人大办、政府办、政协办、县委宣传部的广大干部职工也纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,为灾区尽一份自己的微薄之力,用自己的爱心温暖灾区群众。

接下来,全县各级各部门也将积极响应,组织广大干部职工为灾区群众捐款献爱心。

记者从通海县抗震救灾指挥部获悉,截至8月17日下午4点,通海县“8.13”抗震救灾共收到包括玉溪市纪委监察委干部职工及通海鸿源石油有限公司、通海昆通加油站、通海代办农机综合经营部等7家单位和2位个人捐款共461900元;收到家庭包、毛毯、帐篷、米、油、食品等价值479042.4元的物资。(师云波)

编辑:师云波