您当前位置: 通海新闻 > 正文
“通海人才超市”运营成效显著
[ 通海新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

“通海人才超市”自今年3月22日启动运营3个多月来,入驻各类人才达148人,切实搭建了用人单位招聘和个人求职的互动平台,有力推动了通海人才工作发展。

通海县委、县政府高度重视人才工作,认真贯彻落实党的十九大对人才工作的要求,积极推进人才发展体制改革和政策创新。“通海人才超市”是通海县委、县政府在大数据时代加强和创新人才工作的一种大胆尝试,通过线上人才招才引智模式更好地聚集和使用各类优秀人才,为通海乃至玉溪市经济建设和社会发展提供智力支持和人才保障。

“通海人才超市”启动运营后,县人才办定期不定期地到运营部进行工作督导,并及时指导运营部进行版块内容提档升级和内容的充实,经过3个多月运行,取得了明显成效。截止目前,通海人才超市网站已入驻各类人才148人,其中,行业精英人才52人;专业技术人才18人;实用人才19人;企业经管人才7人;学科人才35人;历史人物17人。

此外,“通海人才超市”网站还发布企事业单位、个体招聘信息333条, 社会求职者信息8条,通知公告、新闻动态、政策法规等100余条。有机地把通海人才超市和“旭东词典”微信平台结合起来,通过“旭东词典”微信平台推送发布《通海人物专访》栏目24条,加大人才信息辐射功能,更好地为各类人才服务,营造了全县重视人才、尊重人才的良好氛围。

“通海人才超市”网址为http://www.thrc114.com,开设有“通海人才”“招聘岗位信息”“求职者信息”“通知公告”“新闻动态”“政策法规”“会员注册”“会员登录”和“留言板”9 个板块。(师云波 熊春成)

编辑:师云波
分享到:
相关链接