您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县考察团到安宁市考察文明城市创建工作
[ 通海新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源: ]

大家一路走一路看,边看边听边学边思考

    6月7日,通海县县委副书记金宏森率创文考察团到安宁市考察文明城市创建工作。

在安宁市有关领导的陪同下,考察团一行先后考察了东湖公园、市政务服务中心、凌波农贸市场、新村社区,听取了安宁市公园氛围营造、景观建设、阳光政务服务建设、农贸市场标准化改造、基层党建惠民工作等文明城市创建工作情况介绍,全面了解安宁市在创建全国文明城市中的好经验、好做法。

考察团认为安宁市文明创建工作亮点频现,城市干净、整洁、有序、文明,市民文明素质高,全国文明城市殊荣名至实归。考察团表示,将把安宁市在文明创建中的好经验,好做法带回通海,全面促进通海文明城市创建工作迈上新台阶。

县领导李荣奇、唐雅馨、张希也、马吉光,各乡镇、街道主要领导及县县创文相关职能部门参加考察。(师云波)

编辑:师云波