您当前位置: 通海新闻 > 正文
春节后通海县规模以上企业开工复工情况良好
[ 通海新闻网   发布时间:2018-03-19   进入社区    来源: ]

                                   

   3月17日,通海五金产业园区入园企业生产秩序井然。据了解,春节过后,通海县规模以上企业陆续开工生产,截至2月28日,全县76户规模以上企业中,有66户企业顺利开工复工,人员基本到位,生产正常,开复工情况良好。

为帮助企业破解“瓶劲”、加快发展,县工信局进一步强化服务企业意识,加大工作力度,及时帮助协调解决企业生产发展和项目推进过程中遇到的用工、资金、原材料供应等困难和问题,为企业复工复产提供要素保障,进一步坚定企业加快发展的信心,确保企业开足马力生产,按照既定目标开好头、起好步,确保一季度实现“开门红”,为完成全年目标任务奠定良好的基础。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接