您当前位置: 通海新闻 > 正文
市人大常委会调研组到通海县调研财政专款拨付工作
[ 通海新闻网   发布时间:2018-03-16   进入社区    来源: ]

3月15日至16日,由玉溪市人大常委会预算工作委员会主任黄太武、副主任柏宁红及市财政局相关人员组成的调研组,到通海县调研财政未拨专款工作。

调研组认真听取了通海县财政局关于欠拨各类上级下达专款情况的报告,详细了解通海基本县情和未拨财政专款情况,广泛征求对加强专项转移支付资金管理的意见和建议,并深入到秀山街道、兴蒙乡进行实地调研。

在调研过程中,调研组针对所调研单位提出的困难问题给出了具有操作性的建议。通过座谈、听取汇报及实地调研,调研组建议:通海县要充分调动和挖掘增收潜力,积极培植财源,促进财政增收,激发县域经济发展活力,积极消化欠拨上级专款,从根本上解决财力与“三保”支出缺口问题。(左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接