您当前位置: 通海新闻 > 正文
县委书记卢维江慰问春节期间坚守岗位干部职工
[ 通海新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

县领导察看了解县公安局立体化、信息化社会治安防控体系建设情况

向全体民警致以新春的祝福,希望大家坚守岗位、尽职尽责,为人民群众过年创造良好的社会治安环境

看望慰问县防震减灾局干部职工

向扶贫办干部职工表示感谢,致以新春的良好祝愿

卢维江要求坚决打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴战略实施,确保全面小康目标如期实现

   2月14日上午,县委书记卢维江一行亲切看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,向大家致以节日的亲切问候并送上新春的良好的祝愿。

当天,县委书记卢维江,县委副书记、县长柳洪等领导首先来到县公安局,亲切看望慰问春节期间值守的公安干警,向他们送上了节日的问候和祝福,并详细询问了解县公安局立体化、信息化社会治安防控体系建设情况。卢维江说,2017年,通海各项事业取得很大进步,这离不开全县公安民警的辛勤付出。春节对老百姓来说是“过年”,对公安机关就意味着“过关”,广大公安民警要坚守岗位、尽职尽责,为人民群众过年创造良好的社会治安环境。在新的一年里,希望广大公安民警一如既往的发扬对党忠诚、纪律严明的优良传统,为全县的社会稳定、经济社会发展和老百姓的安居乐业作出更大的贡献。

在县防震减灾局,卢维江一行与干部职工亲切交谈,嘘寒问暖,对防灾减灾工作连续六年蝉联全国先进及取得的成绩给予充分肯定,

对大家爱岗敬业、默默奉献表示感谢,并对继续做好2018年工作提出殷切期望。

来到县扶贫办,卢维江走进各间办公室,关切地询问大家的春节值班和生活安排情况,祝愿大家春节快乐,阖家幸福!卢维江充分肯定了扶贫办广大干部职工在扶贫攻坚工作中的辛勤工作、取得的成绩。他说,扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。各级要坚决贯彻习近平总书记新时期扶贫开发脱贫攻坚重要战略思想,坚持精准扶贫、精准脱贫,认真落实好各项政策措施,坚决打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴战略实施,确保全面小康目标如期实现。

卢维江要求,春节期间,坚守岗位的广大干部职工要克服困难、齐心协力、尽职尽责,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。各级领导干部要深入贯彻落实党的十九大关于正风肃纪的新部署新要求,继续整治“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定的精神成果;要厉行勤俭节约,带头遵守廉洁自律规定,严禁利用职权和职务上的影响操办婚丧喜庆事宜。

县委副书记金宏森,县委常委、县委办主任牛建明,副县长张发彦等领导参加慰问。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接