您当前位置: 通海新闻 > 正文
十二届县委常委会第49次(扩大)会议召开
17位书记就抓基层党建工作作述职评议
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源: ]

卢维江主持述职评议

   

县人大、政协领导出席会议

  

9

就抓基层党建工作9名乡镇(街道)党(工)委书记进行现场述职8名县属党(工)委书记书面述职

1月25日,通海县召开十二届县委第49次常委会(扩大)会议。按照市委组织部要求,开展我县各乡镇(街道)党(工)委书记和县属各党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核。

述职评议由县委书记卢维江主持。

市委组织部党员教育中心主任李媛美同志到会指导。

就抓基层党建工作,9名乡镇(街道)党(工)委书记进行现场述职,8名县属党(工)委书记书面述职。会议对17位书记的述职现场点评并通过测评表进行评议。

卢维江强调,去年以来,全县各级党组织认真贯彻中央、省、市、县委关于党要管党、全面从严治党要求,强化问题导向,着力严责任、补短板、抓规范、强保障、树品牌,各领域基层党建基础、党建质量、党建水平得到提升,为全县各项事业发展提供了坚强组织保证。

卢维江要求,要把党的政治建设摆在首位,全县各级党组织要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化党章和党规党纪教育,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重大政治任务,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;各级党组织书记要切实履行管党治党责任,把党建工作牢牢扛在肩上、抓在手上,进一步推动基层党建责任落地落实;要提升覆盖力、凝聚力、号召力从而以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬;树立一切工作到支部的导向,大力推进基层党建标准化;切实增强党建引领作用,为通海实现跨越发展提供坚强的组织保障。

县委、人大、政协领导出席会议;县委党建工作领导小组成员单位有关负责同志;各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员和县属各党(工)委书记、组织委员;部分县党代表、人大代表、政协委员和基层党员干部及群众代表参加会议。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接