您当前位置: 通海新闻 > 正文
人大代表 报到
第十六届人民代表大会第二次全体会议代表如期报到
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-19   进入社区    来源: ]

报到后的代表在了解大会日程

  

代表签到

  

报到会务工作井然有序

  

代表报到

  

报到后的代表团聚在一起讨论大会的相关内容

带着全县人民的信任和重托,1月19日中午,出席县第十六届人民代表大会第二次全体会议的人大代表从各自的工作岗位分别来到代表驻地报到。他们将在未来的几天时间里,依法履职,为通海的改革发展献计献策。

在报到处,许多代表早早来到报到地点,有序签到、领取代表证、会议资料等,会务人员热情接待,引导代表签到、发放资料,整个会务工作有条不紊,井然有序。

代表们在办好报到手续后,有的翻阅资料,细致了解大会相关日程;有的相互交流,要把关乎通海发展的意见建议带到大会。可以看出,人大代表们在会前已经做了精心准备,在基层广泛开展了深入调研,早已是肩负使命、胸有成竹而来,通海经济文化社会发展新的蓝图、新的乐章将从这里开始描绘和谱写。

代表们纷纷表示,参加这次人代会,心情非常激动,也感到自己肩上的担子很重,要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,如实反映基层群众呼声,要认真领会大会精神,不辱使命开好大会,依法履行好人大代表的神圣职责,决不辜负人民群众的信任和期望。(赵徽 左平)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接