您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县部署岁末年初安全生产工作
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

1月11日,我县召开岁末年初安全生产暨2018年度县安委会第一次全体会议

柳洪、刘绍宏对切实做好岁末年初安全生产各项工作提出要求

  1月11日,我县召开岁末年初安全生产暨2018年度县安委会第一次全体会议,对岁末年初安全生产工作进行部署。会议强调,全县各级各有关部门要高度重视、切实加强领导,扎实抓好安全生产各项工作,严防各类安全生产事故发生。

    县委副书记、县长柳洪,县委常委、常务副县长刘绍宏出席会议并讲话,对切实做好岁末年初安全生产各项工作提出要求。

会议指出,岁末年初历来是安全生产的关键期,事故易发多发,全县各级各有关部门要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,充分认清当前安全生产形势的严峻性、复杂性和长期性,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,切实加强领导、完善制度、强化责任,确保春节、“两会”期间全县安全生产形势的稳定。

会议要加快推进安全生产各领域改革发展,切实推进全县安全生产工作的发展进步;牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任;强化安全生产事故防控,全力落实好防范遏制事故各项工作措施和制度,“拉网式”开展安全大检查和安全专项整治,全力排查化解安全生产隐患,严防各类安全生产事故发生,全力以赴推动全县安全生产持续稳定好转,为全县经济社会持续健康发展营造良好的安全生产环境。(师云波)

编辑:师云波