您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海开展《习近平谈治国理政》第二卷宣讲
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]

《习近平谈治国理政》第二卷出版发行后,通海县积极组织县委宣讲团成员深入全县各乡镇(街道)及部分机关单位开展“走基层”宣讲活动。

2017年12月25日,在兴蒙乡桃家嘴村,县委宣讲团成员师丽虹以“决胜全面建成小康社会”为题,紧密结合基层实际,围绕《习近平谈治国理政》第二卷总体情况、治国理政总体框架、中国未来的发展理念等内容进行详细介绍,深入解读了习近平在治国理政新的实践中发表的一系列重要论述,为全村60余名党员干部进行了深入浅出的讲解。

此外,通海县委宣讲团成员还分别以《坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦》、《在发展中保障和改善民生》、《推动全面从严治党向纵深发展》、《坚定文化自信》等为题,深入基层开展宣讲活动。截止2017年12月26日,全县共开展《习近平谈治国理政》第二卷宣讲13场、受众达1489人次。

各乡镇(街道)各部门也纷纷结合实际,积极组织开展本辖区本部门的宣讲,引导广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,在全县掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷的热潮。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接