您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县深入开展十九大精神宣传宣讲
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源: ]

党的十九大以来,通海县积极行动,广泛开展十九大精神的宣讲,截至2017年12月12日,全县已开展多种形式的宣讲732场,受众人数达30706人次。
    县委领导带头、各级领导纷纷深入基层开展十九大精神专题宣讲;县委以党校教师作为主要宣讲员,成立十九大精神宣讲团,前往各党委(党组)及各单位进行宣讲。各乡镇(街道)分别以党(工)委副书记、宣传委员、党(职)校教师为主要成员成立9个宣讲小组,与县委宣传团密切配合,双管齐下,分层次、多形式深入机关、乡镇(街道)、村(社区)开展专题宣讲,为干部群众释疑解惑,努力实现党的十九大精神宣讲学习全覆盖,让党的十九大精神在全县落地生根,让习近平新时代中国特色社会主义思想如春风化雨般滋养通海大地。
    在广泛开展十九大精神宣讲的同时,通海县做强媒体宣传、做大社会宣传,充分利用广播、电台、新闻网站、微信、微博、LED显示屏等媒体载体,推进十九大精神宣传全面开花。截至目前,通海新闻网发布十九大相关报道200余条次;通海县广播电视台播放十九大精神相关报道、公益广告、标语等500余条次。
    截至2017年11月底,全县协调利用110辆出租车顶灯滚动宣传十九大精神宣传标语240条次;设立宣传广告牌喷绘105块(幅)、环岛广告立牌104块、过境公路沿线大型广告牌6座、牌坊宣传广告牌2块(幅);在公交车站台、新城区广场、检察院环岛制作户外大型公益广告牌46块。同时,各乡镇(街道)、村(社区)、机关、医院、学校、企业等在醒目位置共悬挂(张贴)宣传标语256条、喷绘104幅;利用LED显示屏72块全天或不同时段滚动播放宣传标语7737条次;制作黑板报25期;毛笔字书写宣传标语627条;9个乡镇(街道)利用广播每天播放宣传标语180条次。(师云波)

编辑:师云波