您当前位置: 通海新闻 > 正文
职业技能培训开始报名
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源: ]

通海县2018年职业技能培训12月25日开始报名,报名时间将持续至2018年1月31日。
    此次技能培训项目包括:美容师、保育员、中式烹饪师、汽车维修工、家畜饲养工、农作物植保员共六个,符合条件的学员在培训期间不交纳任何费用。凡劳动年龄内未就业、未办理过工商营业执照(或以前创业失败,工商营业执照被吊销、注销、歇业)的五类人员(城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者、离校未就业的高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、贫困家庭劳动力)都可报名参加技能培训。
    培训中,将邀请相关单位企业负责人进行参观,双方协商后可推荐就业,培训后创业的学员可申请享受相关创业扶持政策。
    符合条件者可携带身份证原件、《就业失业登记证》原件(无证的可现场咨询办理),到各乡镇社会保障服务中心或通海县劳动就业服务局大厅7号窗口报名。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接