您当前位置: 通海新闻 > 正文
高大乡党员干部听取十九精神宣讲
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-19   进入社区    来源: ]

近日,高大乡举行党的十九大精神学习宣讲会

各村(社区)班子成员、各小组支部书记、两新组织书记认真听取了宣讲

    近日,高大乡举行党的十九大精神学习宣讲会,乡政府全体干部职工,各村(社区)班子成员、各小组支部书记、两新组织书记认真听取了宣讲。

在通海县高大乡近日举行的党的十九大精神学习宣讲会上,县委宣讲团成员、县委党校高级讲师孔祥云以“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为题,紧贴大会内容,从中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的历史使命和战略安排、基本方略、主要任务等方面,深刻阐述了党的十九大精神的政治意蕴和思想内涵,生动宣讲了十九大精神。

宣讲语言朴实,通俗易懂,既有理论的高度和深度,又有实践的厚度和长度,使参会人员对十九大的精神有了更深刻、清晰的领悟,纷纷表示,将把十九大精神融入到自己的工作中,指导实践好今后的各项工作。

“结合我们农村基层实际,下一步我们工作的重心是在人居环境的综合提升上,把正在实施的农村危房改造工程加快推进,把乡村振兴等民生福利落实到老百姓当中。”高大乡代办村党总支书记曹红军说。(师云波 王俊龙)

编辑:师云波