您当前位置: 通海新闻 > 正文
重点企业:深入学习十九大精神加快发展
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-01   进入社区    来源: ]

全县140余户企业负责人集中学习十九大精神

在全县重点企业学习贯彻党的十九大精神促进经济跨越发展工作会上,来自全县的140余户企业负责人齐聚一堂,共同深入学习十九大精神,进一步提振信心,加快企业发展。

当天,在新区会堂,来自全县县属工业企业、建筑房地产企业、限额以上批发企业、限额以上零售企业和限额以上住宿餐饮企业等共143户企业的负责人,认真学习十九大精神。县委书记卢维江从学习贯彻党的十九大精神,树立发展现代化经济的理念;以党的十九大精神为引领,增强服务经济发展的能力;以党的十九大部署为导向,提振信心加快企业发展三个方面进行了专题辅导。

大家专心听讲,认真思考。特别是卢维江谈到,要持续深化“放管服”改革,加快行政职能转变,改革行政审批制度,打造服务型、法治型政府,实施清单管理,简化办事流程。引起了企业负责人的热议和反响。

“作为一个企业的负责人,我是深有体会,在近段时间以来,企业方面去办证,去政府办事,比以前更顺畅、更方便了,手续简化了许多,工作人员对我们的企业也相当的热情,对我们的服务也比较周全到位。”通海福源堂药业有限公司董事长郑永德说。

大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,面对新形势、新挑战、新机遇,认真分析研究,找准自身发展的定位,化挑战为机遇,化压力为动力,勇挑重担,加快技术创新,加速产业融合,充分发扬劳模精神和工匠精神,凝心聚力,克难攻坚,努力开创通海经济发展的新局面。

“在这个新的环境、新的形势下,我会带领员工把通海老百姓这个健康药、放心药和我们药品零售这一块的工作和服务大众的方面把它做好,通过学习后把这个精神传达到我们公司的每一个员工当中。”郑永德说。

“今后我觉得(我们)要以十九大精神学习为动力,用习近平新时代社会主义思想武装头脑,结合企业的升级改造、质量提升、环境整治,推进工作,打造现代化先进制造业,共同谱写中国梦通海新的篇章。”通变电器公司党总支书记鲁勇说。(冯夕霞  师云波)

编辑:师云波