您当前位置: 通海新闻 > 正文
全县重点企业学习贯彻党的十九大精神
[ 通海新闻网   发布时间:2017-12-01   进入社区    来源: ]

11月30日,我县召开重点企业学习贯彻党的十九大精神促进经济跨越发展工作会

卢维江强调要认真学习贯彻落实党的十九大精神,增强服务经济发展的能力,提振信心加快发展

柳洪主持会议

县委、人大、政府、政协领导班子成员参会

全县重点企业负责人参会

11月30日,我县召开重点企业学习贯彻党的十九大精神促进经济跨越发展工作会。县委书记卢维江传达党的十九大精神,并强调要认真学习贯彻落实党的十九大精神,增强服务经济发展的能力,提振信心加快发展。

卢维江从如何学习贯彻党的十九大精神,党委政府及部门如何为企业搞好服务,企业如何提振信心加快发展等方面提出要求。

卢维江指出,党的十九大的胜利召开,是我们政治生活中的一件大事,必将影响我们当前和今后一段时期生产生活的方方面面。全县广大企业、企业家要认真学习领会党的十九大精神,深刻认识和把握其丰富内涵。面对新形势、新挑战、新机遇,要认真分析研究,找准自身发展的定位,全力推进创新创业,为全县跨越发展贡献一份力量。

卢维江要求,各位企业家要着眼未来,谋划长远,积极主动投身全县经济建设主战场,努力实现自我突破,早日将企业做大做强,争当行业领跑者。要深刻理解和把握关于建立现代化经济体系的理论基础和实践经验,紧跟国家大政方针政策,积极推进创新,努力培育新兴产品。各中小企业要立足优势,加强与相关部门的联系,积极投身现代经济建设,努力实现自身持续快速发展,推动县域经济发展壮大。

卢维江要求,全县上下要围绕经济稳增长这个中心,进一步理清思路,明确重点,以强烈的大局意识、忧患意识和责任意识,大力支持企业发展,积极引进优强企业,着力推动产业转型升级,加快建设现代化经济体系。要深化“放管服”改革,打造服务型、法治型政府;要强化担当,树立重商意识,为企业发展营造良好环境;要转变作风,强化服务。

卢维江强调,各乡镇(街道)、各部门及干部职工要站在讲政治的高度,把党的十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为指导工作的思想武器和推动发展的具体举措,把各项工作落实好。

县委副书记、县长柳洪主持会议,并就贯彻落实会议精神和抓好当前各项工作提出要求。

县政协主席钱润光参加会议,并在主席台就座。

县委、人大、政府、政协领导班子成员;其他处级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导、县级有关部门和部分驻通单位主要负责人及143户企业负责人等参加了会议。(师云波)

编辑:师云波