您当前位置: 通海新闻 > 正文
县委书记卢维江到河西镇宣讲党的十九大精神
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-24   进入社区    来源: ]

11月24日,县委书记卢维江到河西镇宣讲党的十九大精神

卢维江强调,要深入学习领会党的十九大精神,把党的十九大精神全面落实到各项工作之中

刘绍宏、唐雅馨参加会议,白明主持会议并对河西镇落实会议精神提出要求

全体与会人员认真听取宣讲

卢维江带领全体人员重温入党誓词

慰问老乡干部和老党员代表

11月24日,县委书记卢维江到河西镇宣讲党的十九大精神。卢维江强调,要深入学习领会党的十九大精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,把党的十九大精神全面落实到各项工作之中。

隆冬时节,天气寒冷。河西镇政府会议室内暖意融融,座无虚席,卢维江与基层干部、党员群众代表齐聚一堂,重温入党誓词,共同学习交流党的十九大精神。

卢维江从党的十九大主题、主要成果,我国社会主要矛盾的变化、中国特色社会主义进入新时代的判断、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党七个方面,结合自身学习培训体会,用通俗易懂的语言,对十九大精神深入浅出地进行了详细解读。

卢维江说,现在我们国家综合国力越来越强、老百姓的日子越来越好过,从根本上讲都是因为有习近平总书记的领导。我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

在讲到“乡村振兴战略”时,卢维江要求广大基层干部、基层党员,要带头践行美丽乡村建设行动,稳步推进乡村振兴战略实施,努力建设生态宜居、乡风文明、治理有效、秀山丽水、和谐幸福的美丽宜居乡村。

卢维江指出,十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,让广大农民看到了农村发展的广阔前景,看到了将来的美好生活。大家要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把思想行动和智慧力量集中到党的十九大精神上来,以十九大精神为指引,坚定信心、真抓实干,把脱贫攻坚、生态文明建设、产业发展等各项工作抓好。

县领导刘绍宏、唐雅馨参加宣讲会。

县委常委、河西镇党委书记白明主持宣讲会,要求全镇党员干部要进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,努力在学懂、弄通、做实上下功夫;要立足河西的发展定位与使命职责,全面对标十九大提出的奋斗目标和主要任务,千方百计确保完成全年目标任务,奋力谱写好新时代中国特色社会主义的通海河西篇章。

当天,卢维江、刘绍宏、白明、唐雅馨对老乡干部和老党员代表进行了慰问。

河西镇党政班子成员、村(社)区书记主任、村(居)民小组党支部书记、“两新”组织党支部书记以及部分曾经担任村(社区)党组织书记10年以上现已离任的村(社区)老骨干代表共140余人聆听了宣讲。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接