您当前位置: 通海新闻 > 正文
通印股份有限公司以技术提升促发展
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-20   进入社区    来源: ]

6

11月17日,在云南通印股份有限公司,工人们正在质检产品。多年来,该公司以技术提升、科学管理强产能促发展,在设备装备、技术创新、产品质量方面实现了设计制版电脑化、印刷高速自动化、模切成型联动化、后工序产品加工多样化的生产格局,具备了一整套成熟、完善的印前、印刷、印后加工体系。现年生产能力可配套120万大箱卷烟包装和1000吨水松纸,产品常年达120多个品种,除云南省外,产品还远销山西、重庆、海南等多省份。

近年来,该公司设计和生产的烟标有20个产品37次荣获中国商品包装技术协会颁发的优秀奖和优良产品称号,连续9年顺利通过卷烟材料物资供应商资质认证,并荣鹰全国优秀烟标印刷企业、五星级“重合同 守信用”企业、省级高新技术企业称号。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接