您当前位置: 通海新闻 > 正文
市政协主席夏立洪到通海调研稳增长工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-20   进入社区    来源: ]

11月17日,市政协主席夏立洪来到通海,就通海县稳增长工作进行调研。夏立洪强调,要把学习贯彻党的十九大精神与稳增长、促跨越紧密结合起来,多管齐下、任务分解,攻坚克难、全力冲刺,圆满完成市委、市政府下达的各项经济工作目标任务。

夏立洪在通海县委副书记、县长柳洪,县政协主席钱润光,副县长张发彦及相关部门领导陪同下,首先来到通海五金产业园区,深入通印股份有限公司及挂钩企业通海顺明锌业有限公司进行实地调研。每到一处,夏立洪都走进生产车间实地察看企业生产情况,与企业负责人交流了解企业的运营情况和当前发展中存在的需要解决的问题。他指出,企业要深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进供给侧结构性改革,在转型升级和自主创新上下真功夫、硬功夫,不断转变企业发展方式和管理模式,要优化结构转换动力,加快转型升级步伐,树立绿色发展理念,顺应时代要求实施创新发展。各级各相关部门要积极主动沟通企业、服务企业,抓好工作对接落实,继续为社会经济发展营造良好环境。

随后,夏立洪一行来到杨广红达食品有限公司和杨广智慧农业小镇建设施工现场,在实地视察调研施工进展和听取情况汇报后,夏立洪说:加快发展现代物流业对于降低物流成本、实现经济提质增效具有重要意义,通海县要加快项目的建设施工,使其尽快投入运行使用,推进现代物流体系建设,打造智慧物流创新创业平台,走行业集成化、规范化的路子,为玉溪现代物流业发展做出贡献。

在随后的座谈中,夏立洪强调:通海县必须把学习贯彻党的十九大精神与稳增长、促跨越,圆满完成全县各项经济工作目标任务紧密结合起来,坚决拿出“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神状态,按照市委、市政府的部署要求,围绕具体内容和薄弱环节,逐个分析、挂图作战、强化责任抓落实,坚决打好全县经济稳增长攻坚战,确保各项工作抓出真效果,目标任务得到真落实。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接