您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县召开行业扶贫工作推进会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-11-03   进入社区    来源: ]

11月3日,全县行业扶贫工作推进会召开

县委副书记曾丽娟部署工作

副县长张发彦主持会议

实施建档立卡贫困劳动力技能培训

实施整村推进项目

进村道路建设

宣传扶贫政策

为深入贯彻落实各项扶贫政策,充分发挥行业合力,推进扶贫攻坚工作落实,11月3日,通海县召开行业扶贫工作推进会,全县15个部门和9个乡镇(街道)的主要领导参加了会议。

各部门和乡镇(街道)对照贫困户和贫困村退出“6”“9”标准,分别就健康扶贫、教育扶贫、建档立卡贫困人口参保、劳动力转移培训、广电网络和宽带、电力系统覆盖、C、D级危房加固改造等工作进行了汇报,县扶贫开发领导小组常务副组长、县委副书记曾丽娟、副组长、副县长张发彦对扶贫工作进行了安排和部署。

会议要求,各部门和各乡镇(街道)要聚焦建档立卡贫困户,进一步提高认识,明确责任,加大宣传和责任落实力度,加强配合,切实加快整村推进、易地扶贫搬迁、产业扶贫等项目建设,严格对标对表查缺补漏,按时限补齐短板,突出“精准”开展好行业扶贫工作。

会后,县扶贫办按照会议要求,及时整理下发了《工作提醒》,将会议安排事项的完成时限进行了明确。(吴永刚)

编辑:师云波
分享到:
相关链接